| | vivaspb.com | finntalk.com

НОВОСТИ

Средства массовой информации о работниках МУВО № 4 АО «Атом-охрана»

Опубликовано в Новости

 

       Охрана стратегически важных объектов – нелегкий и ответственный труд. Особенно значим он на объектах атомной промышленности. Об этом, а также о том, как ежедневно решаются задачи, направленные на обеспечение безопасности на уранодобывающем предприятии АО «Далур», пишет на своем официальном сайте и на официальной странице в социальной сети «Вконтакте» Курганская областная общественно-политическая газета «Новый мир».

       Материалы посвящены деятельности отдельной команды № 406 МУВО № 4 АО «Атом-охрана». Статьи «Охраной «Далура» занимаются профессионалы» и «Половину охраны «Далура» составляют женщины» рассказывают о том, как организована охрана предприятия, как происходит подбор и спецподготовка персонала , осуществляющего охранную деятельность, а также о роли женщин в этой нелегкой, зачастую связанной с повышенными рисками, профессии. Мало кто знает, что главные задачи работника охраны – это умение предупредить потенциальную опасность и быстро избежать ее. Руководство    АО «Далур» и МУВО № 4 отмечают, что женщины в ряде случаев несут службу более ответственно, чем мужчины, и справляются с этими задачами весьма эффективно.

       Статьи содержат высокую имиджевую оценку подразделения «Ведомственной охраны Росатома», что значительно повышает престиж профессии в современных экономических условиях.