| | vivaspb.com | finntalk.com
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

НОВОСТИ

29 января стартовал сбор заявок на участие в ежегодной отраслевой программе признания «Человек года Росатома»

Опубликовано в Новости

 

29 января стартовал сбор заявок на участие в ежегодной отраслевой программе признания «Человек года Росатома»

29 января 2021 года во всех организациях отрасли запускается ежегодная отраслевая программа признания «Человек года Росатома», целью которой является признание достижений лучших работников отрасли на самом высоком уровне руководства Госкорпорации.

По итогам 2020 года лучших планируют наградить в 58 номинациях по трем ключевым направлениям: дивизиональным, общекорпоративным и специальным номинациям генерального директора.

лого

          В этом году в дивизиональном блоке появились 10 новых номинаций: в ядерном оружейном комплексе-номинация «Станочник», в электроэнергетическом дивизионе - «Лаборант химического анализа». Топливная компания обновила четыре номинации и теперь в перечень дивизиональных номинаций входят «Специалист отдела планирования и контроля производства», «Специалист отдела услуг», «Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике» и «Мастер». В машиностроительном дивизионе появилась номинация «Станочник». После обновления двух номинаций в дивизионе «Экологические решения» в нем появились «Инженер-технолог» и «Инженер-конструктор». Северный морской путь, который в прошлом году был выделен из ЯОКа в самостоятельное направление, обзавелся номинаций «Электрик судов с ЯЭУ».Пандемия также оказала влияние на конкурс. В списке общекорпоративных номинаций в год пандемии, когда был проведен оперативный переход на удаленную работу и нагрузка на ИТ-функцию серьезно возросла, появятся сразу две номинации: «Цифровое решение» и «Управление информационными технологиями».

          В условиях пандемии приходилось много работать в удаленных командах. Работники офиса создавали надежный тыл, пока шла непрерывная работа на производствах и велось выполнение международных обязательств. Поэтому в блоке специальных номинаций генерального директора появится долгожданная командная номинация для функциональных и кросс-функциональных проектов «Надежная опора». В ней будут награждаться проекты за поддержку бизнеса и достижение значимого для отрасли результата в период пандемии коронавируса COVID-19.

         Универсальными критериями отбора во всех номинациях являются значимые результаты работы, нестандартные подходы к решению задач, соответствие корпоративным ценностям и профессиональные качества кандидатов. Необходимо отметить, что в связи со всеми трудностями организации рабочего процесса, с которыми столкнулись в прошедшем году работники отрасли, было принято решение при оценке финалистов дополнительно учитывать особенности работы во время пандемии:

  • преодоление трудностей на удаленной (дистанционной) работе при выполнении производственных и бизнес-задач, а также международных обязательств;
  • применение цифровых / IT технологий в работе и проектах номинантов;
  • непрерывная работа на производствах и стройках в период пандемии.
  • Также в этом году конкурсные комиссии будут учитывать при оценке наличие отраслевых или федеральных наград за выдвигаемые в номинации проекты.
  • Для участия на первом этапе необходимо подготовить один слайд с кратким, но ёмким описанием достижения или реализованного в 2020 году проекта, приложить фотографию, согласие на обработку персональных данных и передать весь пакет документов ответственному секретарю организации.

           Финалистов будут определять в три этапа – сначала на уровне организаций, затем в дивизионах и, наконец, в Госкорпорации.
 
         Победителей дивизиональных номинаций будут выбирать конкурсные комиссии под председательством руководителей дивизионов; общекорпоративных — конкурсные комиссии функций Госкорпорации во главе с их руководителями; специальных — Центральная конкурсная комиссия под председательством генерального директора Госкорпорации «Росатом» Алексея Евгеньевича Лихачева.


            Награждение состоится в конце мая 2021 года. На торжественную церемонию награждения в г. Сочи приедут финалисты сразу за два года.

Кульминацией мероприятия станет вручение специального приза председателя Наблюдательного совета, приуроченного к 75-летию атомной промышленности, что завершит празднование юбилея отрасли. Стать номинантом конкурса сотрудник может как самостоятельно, заручившись согласием и подписью непосредственного руководителя в представляемой заявке, так и по выдвижению непосредственным руководителем.

Заявки для участия в конкурсе можно найти с 29 января по 20 февраля:

- на портале «Страна Росатом» в разделе «Человек года Росатома» в блоке «Программы признания» (https://strana.rosatom.local/People/Programs/PersonOfYear/Pages/default.aspx )

- на сайтах «Академии Росатома» rosatom-academy.ru в разделе «Новости Академии» и Госкорпорации «Росатом» rosatom.ru в разделе «Сотрудникам» в блоке № 3 «Программы признания».

В случае возникновения вопросов, на которые вам не смогли ответить, пожалуйста, обращайтесь к руководителю проекта в отрасли Быковой Маргарите Вячеславовне  по адресу  или по тел. 8-499-949-49-02.

Контакты секретаря Центральной конкурсной и внедивизиональной комиссии:

​Госкорпорация «Росатом 

​Быкова Маргарита Вячеславовна

Руководитель проекта

(499) 949-49-02, вн. 4902