| | vivaspb.com | finntalk.com
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net Самое современное лечение грыж

НОВОСТИ

"Под надёжной охраной"

Опубликовано в Новости

Акционерное общество "Центральное конструкторское бюро машиностроения" (АО "ЦКБМ") входит в Госкорпорацию "Росатом" и включено в специальный перечень. С 2016 года охрану объектов в г. Санкт-Петербург осуществляет отдельная группа № 215 МУВО № 2.
В преддверии праздника 75 лет Атомной промышленности руководство АО "ЦКБМ" в своём корпоративном издании ВЕСТНИК ЦКБМ за сентябрь 2020 года в статье "Под надёжной охраной" высоко оценило несение службы отдельной группой № 215. "За четыре года данное подразделение показало высокий уровень подготовки, профессионализма и ответственности. Мы находимся с АО "Атом-охрана" в общем контуре организаций атомной отрасли, руководствуемся общими задачами, единой ведомственной нормативной базой и общими корпоративными ценностями. Это позволяет обеспечить высокий уровень взаимодействия, необходимого для обеспечения надёжной охраны и антитеррористической защищённости предприятия", - отмечает начальник физической защиты Иванов Игорь Сергеевич.
Сотрудники отдельной группы не раз демонстрировали профессионализм и слаженность действий. Так в августе 2017 года была задержана группа подростков на охраняемом объекте. При проведении строительных работ в 2017 и 2019 годах были обнаружены неразорвавшиеся снаряды времён Великой отечественной войны. Отдельной группой караула была обеспечена безопасность, оповещение и эвакуация персонала, ограничен доступ в опасную зону.
"Организованное взаимодействие между отдельной группой и отделом физической защиты АО "ЦКБМ" позволяет осуществлять качественное несение службы караулом и отдельным нарядом, положительно влияет на повышение требовательности и исполнительской дисциплины, на подготовку и обучение работников подразделения, помогает оттачивать навыки, необходимые при возникновении реальной чрезвычайной ситуации", - подчеркнул начальник отдельной группы № 215 Скиба Михаил Олегович.