| | vivaspb.com | finntalk.com
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Федеральное государственное унитарное предприятие «Ведомственная охрана Росатома» (далее - ФГУП «Атом-охрана») создано приказом Минатома России от 31.12.2002 № 627 в соответствии с Федеральным законом от 14.04.1999 № 77-ФЗ «О ведомственной охране».
Предприятие выполняет триединую задачу по защите охраняемых объектов атомной отрасли от противоправных посягательств, обеспечению на них пропускного и внутриобъектового режимов, а также по предупреждению и пресечению преступлений и административных правонарушений.
В период становления Предприятия с 2002 по 2010 гг. происходил рост объема выполняемых задач, расширена география присутствия подразделений ведомственной охраны и сформирован 31 филиал.
В целях совершенствования системы управления, обеспечивающей равномерное распределение нагрузки, единообразный подход к организации эффективного управления и контроля, а также снижения затрат на административно-управленческий аппарат и повышения эффективности его работы в период с 2013 по 2016 гг. реализован ПСР проект «Оптимизация филиальной сети ФГУП «Атом-охрана».
В результате из 28 филиалов сформировано 7, которые получили статус межрегиональных управлений ведомственной охраны.
Внедрение ПСР проекта позволило создать систему управления на базе передовых форм и методов, что при общем сокращении численности управленческого персонала обеспечивает эффективное решение уставных задач Предприятия.
В настоящее время Предприятие представляет собой вертикально интегрированную военизированную, управляемую из единого центра охранную организацию, в структуру которой входят 7 межрегиональных управлений ведомственной охраны, осуществляющих защиту объектов, расположенных в 35 субъектах Российской Федерации, и центральный аппарат.
Сегодня ФГУП «Атом-охрана» - стабильно развивающееся Предприятие со штатной численностью свыше 9 500 человек.
Предприятие обеспечивает защиту объектов 101 организации атомной отрасли. Для выполнения задач, возложенных на ведомственную охрану, ежесуточно назначается 97 караулов и 40 отдельных нарядов, выставляется 1 531 пост.
Силами подразделений Предприятия обеспечиваются пропускной режим и охрана контролируемых зон ЗАТО в г. Новоуральск, г. Железногорск, г. Зеленогорск.
Для исполнения возложенных на ведомственную охрану обязанностей по охране объектов используется боевое ручное стрелковое оружие (автоматы АКМ, АКМС, пистолеты ПМ) и специальные средства (бронежилеты, бронешлемы), а также служебные собаки.
На протяжении последних 5 лет основные показатели служебной деятельности Предприятия имеют положительную динамику. Планомерно растет объем оказываемых услуг (за последние пять лет выручка от реализации услуг по охране объектов выросла на 38,8%). Одновременно с ростом объема оказываемых услуг реализуется проект по оптимизации расходов на охрану в рамках программы Госкорпорации «Росатом» «ПОРА». По результатам 2016 года снижение расходов на охранные услуги, оказываемые ФГУП «Атом-охрана», составило 119,8 млн. рублей.
В рамках усовершенствования материально-технической базы Предприятия в установленном порядке получены в хозяйственное ведение и приобретены здания для размещения персонала межрегиональных управлений.
Сегодня обеспечение подразделений Предприятия материально-техническими средствами, автотранспортом, форменной одеждой, горюче-смазочными материалами, канцелярскими товарами, хозяйственными товарами, бланочной продукцией, услугами ОСАГО и мобильной связью осуществляется в централизованном порядке, что позволяет значительно снизить затраты Предприятия на обеспечение деятельности.
В 2017 году завершен переход на ношение новой форменной одежды, образцы которой утверждены генеральным директором Госкорпорации «Росатом». Экономический эффект от введения и централизованного обеспечения работников ведомственной охраны новой форменной одежды ежегодно составляет более 10 млн. рублей.
Повышен уровень кадрового обеспечения и профессиональной подготовки работников Предприятия.
С 2015 года внедрена система психологического обеспечения надежности деятельности персонала ФГУП «Атом-охрана», благодаря которой значительно снизилась возможность приема на работу граждан из «группы риска».
Главной ценностью Предприятия является его коллектив. Сегодня на Предприятии трудятся 1 838 работников, награжденных и поощренных правами генерального директора Госкорпорации «Росатом», 756 ветеранов атомной энергетики и промышленности, 14 заслуженных и 66 почетных пенсионеров отрасли, 228 почетных работников ФГУП «Атом-охрана», 63 воина-интернационалиста, 71 ликвидатор аварии на ЧАЭС, 367 ветеранов боевых действий, 1039 бывших работников МВД, 1507 бывших военнослужащих.
Работники и их семьи принимают активное участие в спортивной, общественной и культурной жизни как Предприятия, так и организаций атомной отрасли. Среди работников Предприятия 23 мастера спорта и 48 кандидатов в мастера спорта.
Предприятие руководствуется едиными корпоративными ценностями Госкорпорации «Росатом», закрепленными в Кодексе этики и служебного поведения работников ФГУП «Атом-охрана».
ФГУП «Атом-охрана» является надежным партнером и защитником организаций атомной отрасли.